Производим стандартное и нестандартное оборудование для цехов переработки мяса и убоя скота для хлебопекарных и кондитерских предприятий, торговых организаций, организаций общественного питания (транспортные тележки, «чебурашки» 100 и 200л, рамы колбасные, столы технологические, тележки-рикши, пути подвесные, троллеи, столы, стеллажи, ванны моечные, полки кухонные, тележки официантские, тележки для сбора посуды, тележки хлебные, шпильки для ротационной печи, противни и многое другое).
Цены очень низкие.
А также любые изделия по чертежам заказчика
Полная информация об оборудовании и ценах по тел. 589-70-15; 8-903-660-1204
Нестандартное и стандартное оборудование для пищевой промышленности
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-12-28 10:02:59
Страница: 1